Камень в подарок! Подробнее об условиях акции =>
Заказать звонок
Пн-Пт - С 09:00 до 18:00 Сб - С 10:00 до 16:00

Вопросы по облицовке фасадов

Вопросы по категориям

Последние вопросы

Из чего делают колонны?
Для них подходит гранит, мрамор или травертин. Если колонна полая, она не может быть опорой, а служит для декора, в отличие из моделей из массива натурального камня.
Какие материалы выбрать для фасадных подоконников?
С точки зрения практичности подойдет гранит. Он не будет передавать холод извне, не потревожит звуками при дожде, не подвержен вибрации и ржавлению.
Какова функция цоколя?
Это элемент архитектурного замысла, кроме того он предназначен для защиты фундамента от внешних факторов.
Из какого материала сделать крыльцо?
Лучше всего из гранита. Если хочется разнообразия, подойдет термообработанная плитка или большие напольные панели из иного камня.
Ступени наружной лестницы — какой камень выбрать?
Россия отличается сложным климатом, потому для этих целей обычно применяется гранит. Мрамор хоть и красив, но отличается гигроскопичностью и для наружных лестниц не подходит.
Какие типы отделки используются для отделки стен?
Это может быть как плитка любого размера и формы, так и слэбы. Очень удобны в использовании готовые панели, выполненные из натурального камня.
Какую защиту обеспечивает натуральный камень?
За счет пониженной теплопроводности и одновременно высокой теплоемкости материала в доме будет прохладно в жару и тепло в холодное время года.
Какие преимущества имеет натуральный камень при облицовке фасадов?

Такой материал дышит. Натуральный камень умеет вбирать влагу из атмосферы и одновременно выводить ее наружу. Это позволяет добиться оптимального микроклимата в доме.