ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! Скидки до -15% на натуральный камень! Успейте купить по выгодной цене! =>
Заказать звонок
С 9:00 до 18:00 Пн-Пт

Услуги

RSS
Гранит – магматическая порода, которая обладает высокой прочностью и легко переносит агрессивные воздействия окружающей среды. Это очень красивый материал, который широко применяется для оформления интерьеров и в строительстве. Данная горная порода состоит из кварца, натриево-калиевых шпатов, слюды и плагиоклаза.
Мрамор – популярный материал с прекрасными эксплуатационными характеристиками и красивым внешним видом, используемый для наружных и внутренних отделочных работ. Применяется для изготовления стильных каминов и колонн, декоративных панно и столешниц, лестничных ступеней, плитки для пола и стен, подоконников. 
Оникс — это плотная осадочная порода со слоистым строением включает агат, карбонаты и различные примеси. Поверхность может быть многоцветной или однотонной, а также иметь различные вкрапления и разноцветные слои, контрастные оттенки – все зависит от того, какое соотношение имеют составные части этого натурального камня. Уникальная текстура и красивая фактура минерала издревле привлекала людей
Стены помещения, облицованные природным камнем, зарождают неповторимый художественный облик, формируют интерьер комнаты. Профессионалы компании «Новый камень» осуществляют отделку помещений с использованием облицовочного мрамора.
Компания Новый Камень осуществляет облицовку бань, саун, хаммамов и бассейнов натуральным мрамором, гранитом, ониксом и травертином.
Компания Новый Камень осуществляет облицовку каминов натуральным мрамором, гранитом, ониксом и травертином.
Компания Новый Камень осуществляет облицовку кухонь натуральным мрамором, гранитом, ониксом и травертином.
Компания Новый Камень производит отделку лестниц и ступеней натуральным мрамором, гранитом, ониксом и травертином.
Компания Новый Камень производит изделия из оникса и мрамора с подсветкой.
Компания Новый Камень производит отделку стен натуральным мрамором, гранитом, ониксом и травертином.
Компания Новый Камень производит отделку ванных комнат и санузлов натуральным мрамором, гранитом, ониксом и травертином.
Компания Новый Камень производит подоконники из натурального мрамора, гранита, оникса и травертина.