Натуральный кварцит обладает природной красотой и долговечностью, смотрится всегда очень красиво и стильно. При использовании подсветки кварцита можно создавать действительно неповторимые интерьеры, которые не останутся незамеченными. Сегодня дизайнеры умело используют такой способ, придавая камню оригинальный вид, а хозяева с удовольствием пользуются этой возможностью.

Где можно использовать подсветку кварцита

Этот натуральный камень в интерьере всегда смотрится богато и роскошно. Есть самые разные изделия, в которых камень с подсветкой используется чаще всего и становятся не только декоративным элементом, но и источником дополнительного освещения:

  •  холлы и входные группы;  

  • помещение ванной комнаты;

  • барные стойки;

  • лестницы;

  • столешницы;

  • колонны;

  • камины.

Свет  не обязательно должен быть белым. Используя более теплые оттенки (розовый и желтый) можно добиться более уютного освещения, или , наоборот, придать прохлады, применяя зелёный или синий свет. Для освещения используются любые источники: галогенные и газоразрядные лампы, светодиоды LED и RGB, а в некоторых случаях простые лампы накаливания.

Купить кварцит с подсветкой

Вы можете заказать у нас изделия из кварцита с подсветкой по приемлемой цене. Мы давно работаем с натуральными камнями и умеем добиваться равномерного свечения по всей поверхности. Используем только современные технологии , грамотно закрепляя световые элементы. Конструкция будет выглядеть изящно. Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящий оттенок для подсветки кварцита , и  вы получите потрясающий визуальный эффект. Звоните, пишите или заполняйте форму на сайте. Мы всегда рады сотрудничеству!



Как мы работаем
  • Заявка и
    консультация
  • Заключение
    договора
  • Замеры и
    изготовление
  • Доставляем,
    монтируем и полируем
Нам доверяют
Более 25-ти лет  на рынке
Гарантия на все наши работы
Свой производственно-складской комплекс
Налаженные поставки натурального камня
Отзывы
Потрясающая командная работа и клиентский сервис!

Добрый день!
Прошу отметить работу Владимира, Дмитрия и всей монтажной бригады по заказу № 00779 от 08.11.2022.
Все участники процесса проявили высочайший профессионализм и эмпатию.
Теперь у меня есть потрясающие элементы из мрамора, которые не только превзошли мои ожидания по красоте, но и были выполнены и смонтированы в кратчайшие сроки с идеальной точностью.
Потрясающая командная работа и клиентский сервис!

Анастасия Гладких, дизайнер интерьера 15.12.2022
Спасибо вам за вашу работу: камень выглядит чудесно, ваши ребята всегда полируют и всё идеально соответствует чертежам))

Только получили ваши столешницы - в идеальном состоянии все виды камня! Будем заказывать ещё! Спасибо вам за вашу работу: камень выглядит чудесно, ваши ребята всегда полируют и всё идеально соответствует чертежам)) Доставили быстро, вовремя. И менеджеры вежливые и очень оперативно отвечают на все вопросы. Благодарим!

Cazarina Interiors 10.09.2022
Вот уже много лет возвращаюсь с новыми проектами именно в эту компанию!

Очень довольна сотрудничеством с компанией Newstone. В первую очередь качеством исполнительных чертежей и проработкой изделий. Ведь одна из главных и важных задач не допустить ошибок в исполнении которые влекут за собой переделки, а это напрямую зависит от степени вовлеченности исполнителя в процесс, детальности чертежей, качественных замеров. На складе большой выбор натурального камня. Всегда найдутся несколько вариантов под каждого клиента. Вот уже много лет возвращаюсь с новыми проектами именно в эту компанию! Спасибо за ваш труд!

Мария Шкляр, выпускник МГХПУ имени С.Г.Строганова, дизайнер интерьера частной и коммерческой недвижимости 11.10.2021
Частые вопросы
Будет ли натуральный камень нагреваться и выделять вредные вещества?
Нет. Натуральные камни не могут сильно нагреться, воспламениться, выделять вредные вещества. Это совершенно безопасно для человека.
Какой световой источник выбрать для подсветки камня?
Выбор большой. Это может быть галогенная и газоразрядная лампа, быть LED и RGB светодиод, или обычная лампа накаливания.
Какой вид натурального камня лучше всего подходит для светильников?
В этом случае выбирается материал, у которого высокая светопропускная способность, например, оникс, а также отдельные виды мрамора, кварцит.
Закажите расчет вашего изделия. Бесплатно!