С 30 марта по 30 апреля работаем на удаленном режиме!!!
Заказать звонок
С 9:00 до 18:00 Пн-Пт

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных

Используя сайт https://newstone.ru/, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие


Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт newstone.ru (в том числе заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АРТ-Камень» (ОГРН 1035006461412, ИНН/КПП 5032062746/503201001) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143006, Московская область, Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Маковского, дом 15А (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору и его партнерам для обработки моих персональных данных в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@newstone.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.