4.1. Защитная обработка
Для защиты поверхностей террас и садовых дорожек от воздействия влаги, масел, жира и грязи, а также для усиления цвета и природного рисунка камня, рекомендуется использовать Усилитель цвета.
Также можно использовать Защиту от грязи, пригодную для наружного применения.Препарат, приникая глубоко в поры камня, придает поверхности водоотталкивающий эффект, при этом позволяя камню "дышать".
Препарат Anti-Graffiti применяется как профилактическая мера по защите фасадов из клинкера, кирпича, натурального и искусственного камня против Graffiti (стойкая спрей-краска). Краска Graffiti удаляется легче с поверхности, предварительно обработанной Anti-Graffiti.

4.2. Очистка
Загрязненные различными осадками каменные поверхности террас, время от времени должны очищаться с помощью Очистителя камня. Случайно пролитый жир от тушки цыпленка, легко удаляется Кремообразной пастой.
Незащищенные окружающие каменные стены и мостовые в саду постоянно подвергается загрязнению натуральными отложениями, такими как птичий помет, листва, плесень и т.д., что неминуемо приводит к обесцвечиванию камня. Для удаления таких загрязнений на помощь придет Очиститель плесени.

4.3. Очистка Ржавчины
На поверхностях объектов сада из натурального и искусственного камня в результате воздействия сырости, образуется пятна ржавчины. Удалить такие пятна позволяет применение Очиститель ржавчины. Препарат преобразует ржавчину в защитный слой, препятствующий возникновению новых очагов коррозии на долгое время. Пригоден только для кислотостойких камней (гранит, гнейс и т.д.)