3.1. Защитная обработка
С тем, чтобы в дальнейшем облегчить уход за каменными поверхностями умывальника, полов, стен в ванных комнатах, рекомендуется обработать их Защитой от грязи. Обработка препаратом придает каменной поверхности водоотталкивающий эффект, что очень важно в помещениях с повышенной влажностью. Налет извести удаляется значительно легче. Поверхность приобретает также масло- жиро- отталкивающий эффект, что защищает от воздействий шампуня, лосьонов, косметических и других моющих средств.

3.2. Регулярная очистка и уход
Для регулярной очистки кислотостойких поверхностей из натуральных камней (гранит, гнейс) плитки, пластмасс, стекла и нержавеющей стали, рекомендуется использовать Дезинфицирующий очиститель. Препарат легко и надолго удаляет известковый налет от жесткой воды, пятна ржавчины, остатки мыла и т.д. Для очистки нестойких к кислотам каменных поверхностей (мрамор, известняк), рекомендуется применять Мыло для камня.
Для регулярного ухода за всеми каменными поверхностями ванных комнат, рекомендуется использовать Восковое полировочное средство.

3.3. Пятна масла и жира
Для удаления масляных и жирных пятен с каменной поверхности кухонных рабочих мест применяется Кремообразная паста.