Плитка

Минеральные материалы природного происхождения широко применяются в отделке интерьеров и фасадов, ввиду высокой прочности и экологической чистоты. Компания «Новый камень» предлагает недорого купить гранитную плитку в Москве. У нас представлен большой ассортимент продукции различных размеров в широкой палитре цветов.

Гранит (плита) устанавливается на ровную чистую поверхность. Для фиксации отделочного материала используется специальный клей. Все стыки заполняются герметичным составом для придания целостности и обеспечения долговечности полученной конструкции. По желанию заказчика наши мастера произведут установку изделий, строго соблюдая технологию монтажа.

Цвет минеральных панелей определяется химическим составом (зависит от места добычи горной породы). Мы поставляем сырье из Индии, Китая, Финляндии и Бразилии. У нас вы можете недорого приобрести следующие материалы: панель из натурального камня, слэб (плита большого размера), полированная или лощеная плитка из гранита (купить с доставкой или самовывозом). Изделия сертифицированы, соответствуют требованиям современных ГОСТ и евростандартам.

Гранит (плита): цена отделочного материала

Наша компания ведет прямые поставки сырья от производителя, все производственные процессы выполняются на нашем современном производстве, а доставка производится автомобилями из собственного автопарка. Такой подход позволяет значительно снизить стоимость готовой продукции. Перед отгрузкой все товары проверяются на наличие дефектов, заказчику отправляется только качественная гранитная плитка (цена доставки рассчитывается индивидуально).

Стоимость продукта зависит от цвета, размера, а также типа обработки (лощение, полировка). Отметим особенности отделки в зависимости от обработки поверхности:

  • Полированная плитка из натурального гранита отличается сильным контрастом в рисунке, блестит и переливается на солнце. Легко очищается, но при этом становится скользкой при намокании.
  • Лощеные пластины имеют бархатную поверхность с менее выраженным природным рисунком (линии орнамента сглажены в отличие от полированного камня). Яркий блеск отсутствует, однако наличие небольшой шероховатости определило широкое использование продукта для укладки полов в помещениях с высокой влажностью.

У нас вы можете приобрести лощеные плиты (гранит), купить полированную продукцию или заказать эксклюзивные изделия, изготовленные по вашим требованиям.

B C G I J N S T
Вид Сетка Список

10 Items

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  1. Giallo Topazio
    Гранит Giallo Topazio

    Начиная от 2 664,00 руб.

  2. Imperial White
    Гранит Imperial White

    Начиная от 2 590,00 руб.

  3. Tan Brown
    Гранит Tan Brown

    Начиная от 4 144,00 руб.

  4. Baltic Brown
    Гранит Baltic Brown

    Начиная от 3 626,00 руб.

  5. Serizzo Formazza
    Гранит Serizzo Formazza

    Начиная от 4 440,00 руб.

  6. Juparana India
    Гранит Juparana India

    Начиная от 3 034,00 руб.

  7. Coppersilk
    Гранит Coppersilk

    Начиная от 3 330,00 руб.

  8. New Imperial
    Гранит New Imperial

    Начиная от 3 626,00 руб.

  9. Cashmir White
    Гранит Cashmir White

    Начиная от 3 404,00 руб.

  10. Nero Assoluto
    Гранит Nero Assoluto

    Начиная от 3 626,00 руб.

Вид Сетка Список

10 Items

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию