Подоконники из камня

Красивые, прочные, долговечные, надежные — это все подоконники из натурального камня, материала, над созданием которого природа трудилась столетиями. Они прекрасно сочетаются с другими материалами (деревом, металлом, керамикой) и выглядят солидно, сохраняя первоначальный внешний вид десятилетиями. Срок службы таких изделий практически не ограничен — они стойки к царапинам, ударам, загрязнениям, высокой влажности, воздействию высоких температур и ультрафиолета.

На производстве мы используем современное оборудование и самые лучшие, экологически чистые материалы, которые привозим со всего мира. Еще одно важное преимущество — уникальный рисунок камня, который придает готовому изделию особенную привлекательность. Его структура и цвет формировались под воздействием природных явлений, поэтому каждый камень эксклюзивен.

Мы не нашли продукты соответствующие выбору.

Какие каменные подоконники можно заказать?

Какие угодно. По вашему заказу можем изготовить подоконники из природного камня любых форм и размеров — узкие или широкие, прямоугольные или лекальные в том числе и для нестандартных окон. Благодаря большому ассортименту фактур и цветов можно купить подоконники из камня, которые дополнят интерьеры разных стилей.

Мы работаем с такими материалами как:

  • полупрозрачный оникс,
  • потрясающей красоты мрамор разных цветов,
  • крепкий, износостойкий гранит.

Цена за квадратный метр изделия зависит от вида камня и его расцветки. Более высокая цена эксклюзивного материала компенсируется его неповторимостью.

Только изготавливаете? А доставка и установка?

Специализация нашей компании — не только изготовление подоконников из камня высокого качества, но также монтаж готовых изделий и доставка их к заказчику по Москве и области. В нашей команде — специалисты высокой квалификации, которые занимаются установкой каменных изделий любой сложности, используя современные технологии и навыки, полученные за годы работы. В подтверждение этим словам мы даем гарантию 1 год на выполненную работу и несем ответственность за нее на протяжении гарантийного срока.