из оникса

Изделия из природного материала ценятся во всем мире за неповторимость фактур, высокую экологическую чистоту и престижную внешность. Для изготовления оригинальной столешницы оникс считается одним из лучших материалов, позволяющих создать действительно роскошный предмет интерьера. Пастельные тона, ярко выраженный рисунок с вычурными контрастными линиями и высокая светопроницаемость позволяют создать шедевр современного дизайнерского искусства.

Компания «Новый Камень» предлагает купить в Москве дизайнерскую продукцию из минеральных плит по доступной стоимости или оставить заказ на изготовление стола по вашим предпочтениям. Цена рассчитывается индивидуально, зависит от сложности выполняемых работ и размера изделия.

Мы не нашли продукты соответствующие выбору.

Мы производим следующие виды продукции из натурального камня:

  • журнальный столик из оникса – идеальное дополнение гостиной, холла или зала отдыха;
  • обеденные столы – роскошные изделия из слэба с идеально гладкой полировкой не впитывают запахи, устойчивы к загрязнениям;
  • столешница из оникса с подсветкой – эффектное дополнение любого интерьера, при подсвечивании естественный рисунок «играет» новыми красками: усиливается контраст линий, появляется дополнительный лоск;
  • изделия для ванных комнат (предполагают установку умывальников) и др.

Мы изготавливаем столики из оникса высокого качества. Все материалы поставляются напрямую от производителя, что позволяет установить оптимальную цену на все виды товаров.