из гранита

Гранитный стол эффектно смотрится в любом интерьере, отличается высокой устойчивостью к сильным механическим нагрузкам, влаге, пару, ультрафиолетовым лучам и температурным перепадам. У нас вы можете приобрести каменный стол или отдельные элементы – подставка, гранитная столешница (купить готовое изделие или оставить заказ на изготовление изделия по оригинальному дизайн-проекту). Цена рассчитывается индивидуально.

Мы не нашли продукты соответствующие выбору.

Столы из гранита обладают рядом особенностей:

  • Натуральный камень имеет внушительный вес, что усложняет доставку. Решив купить гранитные изделия у компании «Новый Камень» (Москва), вы полностью лишаетесь проблем, связанных с транспортировкой. Мы самостоятельно доставим и установим готовое изделие.
  • Гранит – пористый материал, восприимчивый к химическому воздействию. Дабы иметь возможность установить гранитный стол на кухню и использовать каменные изделия в ванных комнатах, мы применяем специальные защитные покрытия.
  • Минимальный радиоактивный фон – основной аргумент против гранитного массива. Однако излучение достигает всего 10 мкР/ч (в пределах нормы), что допускает использование гранита в помещениях с высокими санитарно-гигиеническими требованиями.

Прежде, чем купить столешницу из гранита, рекомендуем произвести максимально точные замеры (для этого мы предоставим профессионального замерщика). По желанию заказчика наши дизайнеры разработают эксклюзивный проект, а мастера воплотят задумку в реальность.