Столы и столешницы

Изделия из природных материалов обладают экочистотой, имеют роскошный внешний вид и эффектно дополняют современные дизайнерские решения интерьера. Стол из природного камня – элитный продукт, отличающийся надежностью, долговечностью и эксклюзивным рисунком.

Мы не нашли продукты соответствующие выбору.

Наша компания изготавливает продукцию для:

  • кухни и столовой комнаты: кухонная столешница с фартуком и без, обеденный стол из натурального камня, рабочая зона с прорезями под раковину и встраиваемую технику;
  • помещений для проведения гигиенических процедур: столешница для ванной комнаты с прорезями под установку умывальника, слэбы для тумб, подставок, встраиваемых полок;
  • прихожей, коридора и гардеробной: подставки, встраиваемые полки (постаменты, устанавливаемые в нишах) и пр.;
  • спальни, зоны отдыха, гостиной и холла: журнальный столик с каменной столешницей, горизонтальные поверхности для каминов, декоративные постаменты и функциональные элементы.

У нас вы можете купить как готовые продукты, так и выполненные под заказ. Прежде, чем заказывать стол с каменной столешницей, рекомендуем произвести точные замеры и создать эскиз или воспользоваться услугами наших замерщиков и дизайнеров.

Виды натурального камня

Компания «Новый Камень» (Москва) занимается изготовлением изделий из минеральных материалов более 16 лет. Наличие собственного производства и прямые поставки камня от изготовителя позволяют установить лучшую стоимость на все виды продукции, а также выдать длительную гарантию. Цена изделия зависит от типа и количества используемого материала, а также сложности работ.

Мы работаем со следующими видами камня:

  • Гранит – наиболее дешевый вариант, идеальное решение для помещений с большой проходимостью.
  • Мрамор – обладает оригинальным рисунком; используется в помещениях с высокими санитарно-гигиеническими нормами.
  • Оникс – позволяет создать оригинальные объекты с подсветкой (свечение сквозь минеральную плиту).

Столешница из натурального камня может быть выполнена из одного или нескольких цельных слэбов. Также мы создаем комбинированные продукты (комбинация из разных камней или одной породы различных оттенков)