Блог

  1. Очистка фасадов из гранита от пятен и загрязнений

    Облицовка фасада гранитом – популярный способ оформления зданий. Такая отделка очень практична, так как гранит прочный и долговечный материал, устойчивый к негативному воздействию внешних факторов. И хотя это неприхотливый камень, он нуждается в определенном уходе, чтобы сохранить визуальную привлекательность.

  2. Облицовка натуральным камнем

    На последнем этапе строительства дома выполняется отделка фасада и внутренних помещений. Облицовка одновременно и защищает здание от разрушающего влияния внешних факторов, и украшает его, придавая завершенный вид облику коттеджа.

  3. Отделка цоколя натуральным камнем

    Цоколь – это часть фундамента здания, выступающая над землей, поэтому его отделка должна выполнять и практическую, и эстетическую роль. Облицовка защищает основание от негативных внешних факторов и придает облику дома завершенный вид.

  4. Гигиена прежде всего: выбираем столешницу из натурального камня

    Санитарные и антисептические качества столешниц из натуральных камней. Мрамор, гранит, оникс и травертин на кухне и в ванной комнате. Преимущества и особенности ухода.

  5. Николай Косенко

    Серьезно занялся благоустройством территории на загородном участке. Возникло желание вокруг дома сделать дорожку из гранита с дальнейшим выходом к воротам. Через знакомых вышел на компанию Новый Камень. Понравился вариант дорожки из гранита Serizzo. Сделал заказ. Работы закончили неделю назад. Судя по откликам и реакции соседей, дорожка удалась))

  6. Алина

    С компанией сотрудничали не так давно и остались довольны результатом. Заказывали облицовку стен мрамором Giallo Sunny. На сайте посмотрели сначала работы, очень понравилось. Захотели такие же стены. В работу наш заказ взяли сразу. Договорились о цене и сроках. Работу выполнили даже раньше. Спасибо большое.

  7. Татьяна

    Отзыв Татьяны о работе компании Новый Камень.
  8. Валентина Орлова

    Заказан в компании Мрамор Sahara Noir на пол нашей кухни. Заказ делали с работой. Сделали качественно, проверял лично муж работу. Компания явно работает на хорошем уровне.

  9. Альберт

    Благодарны данной компании Новый Камень за ответственный подход и качественный кварцит. положенный в нашей ванной.

  10. Натуральный камень для внутренней и внешней отделки: гигроскопичность и водопоглощение

    Стройматериалы из натурального камня обладают свойством к впитыванию влаги. Травертин имеет высокий уровень поглощения водяных паров, мрамор, оникс и гранит более низкие показатели. При помощи специальных пропиток гигроскопичность может быть существенно снижена.