Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Проведение замеров

Залогом хорошего результата работы с камнем является грамотно сделанный замер на объекте. Наши специалисты выедут к Вам на объект, произведут согласование технического решения по камню, проконсультируют и, если необходимо, предложат различные варианты решений. После этого будет разработан комплект чертежной документации для согласования с Вами как заказчиком. Только после этого согласования начинается изготовление изделий. Если изготовление изделий производится с нашим монтажом ("под ключ"), то выезд замерщика на объект бесплатный и входит в стоимость монтажа.

В случае отказа Заказчика от монтажа нашей компанией услуги замерщика, если они были оказаны, оплачиваются отдельно, и снятые размеры носят информативный характер для расчета сметной стоимости изготовления изделий. В этом случае точные размеры для производства изделий предоставляет заказчик и несет полную ответственность за их соответствие.

Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Остался доволен результатом работы компании "Новый Камень". Изделия были изготовлены в срок, очень качественно и красиво. Работа была выполнена быстро и четко. Порадовала ответственность прорабов,...
посмотреть все
Интересные статьи
Аметист "Аметист" Из книги "Камни мира. Самые красивые и знаменитые", изд-во "Аванта+", 2006
Кухонные столешницы из гранита Изделия из натурального гранита и мрамора безусловно прослужат вам в течение многих лет, что послужит выгодной и долгосрочной финансовой инвестицией в интерьер вашего дома.
Радиоактивен ли камень?! (цитаты) "Радиоактивен ли камень?! (цитаты)" Статья из журнала "Империя камня", №9 2004