Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

  • >
  • Услуги>
  • Укладка мраморных полов

Укладка мраморных полов

Основная специализация компании «Новый камень» - отделка натуральным камнем. В арсенале наших мастеров множество услуг. Профессиональная обработка, сборка и монтаж: сложная отделка крупноформатной плитой – слэбом, размером более одного квадратного метра. Сборка и монтирование мозаичных панно с большим количеством элементов, а также работа с плиткой различных размеров. Выбирая компанию «Новый камень», Вы приобретаете гарантию воплощения своих идей!

Полы из натурального камня сегодня украшают не только дворцы и замки, но и прекрасно вписываются в интерьер современных загородных домов, просторных комнат городских квартир, таунхаусов и коттеджей. Мраморная плитка – актуальное решение для оформления административных зданий, гостиниц и ресторанов, магазинов и бутиков и даже офисов. Современные дизайнеры оформляют камнем полы в прихожей, гостиной, кухне, спальне и ванной комнате. Превратить свое жилище в настоящий дворец с нами совсем не сложно!

Москва вдохновляет наличием огромного выбора. Продумывая проект комнаты, Вы можете использовать различные варианты укладки мрамора на пол:

  • использование традиционной укладки квадратной плитой;
  • укладка диагональным рисунком;
  • метод кирпичной кладки;
  • модульные работы с плитами разного размера;
  • техника французской елочки (чаще всего используется при укладке паркета) и многое другое!

Включение в интерьер нескольких цветов и оттенков камня, построение геометрических узоров, сочетание с другими каменными породами – создание уникального художественного пола из мрамора. Любые фантазии клиентов в воплощении мастеров. «Новый камень» подарит роскошь и уют Вам и Вашим близким!

Из века в век камень в жилище олицетворял высокое положение в обществе и величие.  Мраморная плитка в прихожей наглядно продемонстрирует гостям положение хозяев дома. Практичность в использовании и яркая эстетическая окраска помещения являются бесспорными преимуществами в выборе отделки камнем. Мозаичный пол из мраморной крошки в гостиной загородного коттеджа подарит каждому ощущение приятной прохлады в конце жаркого летнего дня. 

Особенности эксплуатации мраморной плитки для пола

  1. Для регулярного ухода используйте специальные средства для натурального камня, не содержащие хлора и кислот (например, «Мыло для камня Akemi»).
  2. Проводите очистку поверхности каменного пола специальными средствами и наносите защитные средства (например, «Защита от грязи Akemi») не реже раза в год, особенно при интенсивных внешних воздействиях на каменную поверхность.
  3. При устранении стойких загрязнений – старых слоев специализированных покрытий, краски, сажи и других – используйте усиленные средства очистки (например, «Кремообразная паста»).
  4. Поблекшие и изношенные полы рекомендуется обрабатывать специальными полировочными средствами (например, «Восковое полировочное средство Akemi»), а также производить переполировку с помощью полировальных машин.

    

Современные технологии обработки каменных пород позволяют существенно снизить стоимость укладки пола. Мастера компании смогут придать Вашему полу солидный вид по привлекательной цене, используя специальные облицовочные панели. Они укладываются поверх основания, создавая впечатление целых каменных плит. Примеры выполненных работ доступны в нашей фотогалерее.

Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Воспользовалась услугами компании "Новый Камень" при отделке цоколя и входной группы загородного дома по рекомендации друзей, и несколько не пожалела. Работа выполнена в срок, качественно....
посмотреть все
Интересные статьи
Классификация горных пород "Классификация горных пород" Из книги "Все о камне и его применении", Ростов-на-Дону, 2003
Принципы определения коммерческих размеров слэбов А.М.Половинка "Принципы определения коммерческих размеров слэбов" Статья из журнала "Империя камня", №9, 2004
Камни средней твердости (мрамор) "Камни средней твердости (мрамор)" Из книги "Все о камне и его применении", Ростов-на-Дону, 2003