Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

  • >
  • Услуги>
  • Облицовка фасадов мрамором и гранитом

Облицовка фасадов мрамором и гранитом

В рамках данного направления компания «Новый камень» предоставляет услуги по облицовке и отделке натуральным камнем без выполнения высотных работ. Наши мастера выполнят облицовку фасадов, цоколей частных домов и зданий различного назначения. Наружная отделка подарит Вашему дому новый образ, преобразит и подчеркнет особенности здания! Облицовка фасада дома натуральным камнем не просто украсит, но и обеспечит дополнительную защиту, а также продлит срок эксплуатации. Отделка цоколей позволит укрепить фундамент постройки.

Процесс наружной отделки включает в себя несколько этапов, каждый из которых важен и незаменим. В зависимости от желаний клиента и деталей заказа наши специалисты используют каменные плиты различных размеров и толщины, текстуры и цветовой гаммы. Широкий выбор материалов для отделки не оставит Вас равнодушными! Мечтаете превратить загородную резиденцию в архитектурный ансамбль? С помощью наших мастеров возможно все! Отделка фасада и цоколя природным камнем подчеркнет статус дома, выделит его среди остальных зданий, добавив изыска облику постройки.

Почему натуральный камень?

Сомневаетесь, выбирая отделочные материалы? Красота, практичность, срок службы, цена… Взвешивая все за и против, не думайте только о финансах. Можно потратить гораздо меньше, освежив дом внешне, но как скоро возникнет необходимость ремонтных или повторных отделочных работ? Перенеситесь на мгновение, скажем, в северную столицу. Как бы выглядел исторический центр сейчас, будь дома не каменными? Веками люди использовали натуральные камни, создавая памятники архитектуры и искусства и строя свои жилища. Многолетний опыт человечества – весомый аргумент, не так ли? Потратить больше и получить долговечный результат или через несколько лет наблюдать процесс обветшания, составляя новую смету ремонтных расходов?

Характерные отличия мрамора и гранита

  • высокая прочность;
  • износостойкость к различным воздействиям;
  • термоустойчивость как к экстремальным температурам, так и к их резким перепадам;
  • отсутствие пропускной способности для звуков и температур;
  • стойкость к негативным воздействиям факторов окружающей среды (свет, влага…);
  • уникальность и разнообразие оттенков и фактур.

Отдавая предпочтение этим материалам, Вы обеспечиваете дому надежную защиту, предотвращая его изменения под влиянием погодно-климатических и механических факторов. Натуральный камень для облицовки фасада – разумный выбор практичного человека! 

Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Заказывал в компании "Новый Камень" облицовку портала камина мрамором Portoro Gold. Очень доволен организацией работы, внимательным отношением к клиенту и профессиональным исполнением работы....
посмотреть все
Интересные статьи
Аметист. Легенды о камне "Аметист. Легенды о камне" Статья из журнала "Камень и бизнес", №1, 1993
Все об ониксах "Все об ониксах" Статья из журнала "Империя камня", №9, 2004