Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

  • >
  • Услуги>
  • Монтаж изделий из камня

Монтаж изделий из камня

Специализацией нашей компании «Новый Камень» является не только продажа натурального камня со всего мира, но и изготовление и монтаж изделий из него. Наши высокопрофессиональные специалисты, прошедшие школу советского метростроя и освоившие современные технологии укладки камня, осуществляют монтаж изделий из камня любой сложности с ювелирной точностью и высочайшим качеством.

Заказывая монтаж в нашей компании, Вы можете быть уверены в наилучшем результате и гарантии в течение 1 года на все выполненные работы.

Основные этапы монтажа изделий из камня, на примере установки подоконника:

  1. Подготовка основания/поверхности для установки изделий из камня (проводится строителями общего профиля или нашими мастерами по согласованию). Точные замеры для изготовления изделий из камня производятся ТОЛЬКО после окончания этапа подготовки основания (демонтажа старых подоконников, столешниц, снятия покрытий, мешающих проведению точных замеров).
  2. Нанесение клеевого раствора на поверхность для установки изделия из камня.
  3. Установка изделия из камня/монтаж полов, выставление изделий по уровню.
  4. После высыхания клея и закрепления монтируемого изделия происходит шпаклевание стыков с другими поверхностями, состыковка, располировка швов между деталями (в случае монтажа составных изделий).
  5. Покрытие изделия/полов гидрофобизирующими защитными составами.

Стоимость монтажа рассчитывается индивидуально в зависимости от работ.

   

В нашей фотогалерее Вы можете посмотреть другие работы, выполненные компанией.

Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Воспользовалась услугами компании "Новый Камень" при отделке цоколя и входной группы загородного дома по рекомендации друзей, и несколько не пожалела. Работа выполнена в срок, качественно....
посмотреть все
Интересные статьи
Какой камень выбрать для интерьера? На протяжении веков камень повсеместно применялся в декорировании различных интерьеров по всему миру.
Штрипсовая распиловка гранита Ю.И. Сычев "Штрипсовая распиловка гранита: эволюция технологии" Статья из журнала "Империя камня", №3-4, 2003