Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Гранитные подоконники из натурального камня

Природные материалы без синтетических примесей в составе отличаются высокой экологической чистотой, безопасностью для здоровья человека и домашних питомцев. Компания «Новый Камень» предлагает купить подоконники из гранита по доступной стоимости. Прямые поставки материалов от производителей и наличие собственных производственных мощностей позволяет создать изделие любой сложности в максимально сжатые сроки.

Сортировать по: названию | цене | популярное
Всего товаров: 3
Показывать на странице: 153060

Гранитные подоконники обладают рядом достоинств:

  • Надежность и долговечность. Натуральный камень может выдерживать большие механические нагрузки, устойчив к негативному воздействию УФ-лучей.
  • Эксклюзивность рисунка. Подоконники из натурального гранита идеально впишутся в любой интерьер. Широкая палитра оттенков позволит подобрать идеальное решение под стилистику помещения.
  • Оригинальное дизайнерское решение. Изготовление продукции выполняется в строгом соответствии с разработанным дизайн-проектом или по эскизу заказчика. Мы используем современное компьютерное оборудование для резки, позволяющее вырезать необходимые элементы с точностью до 0,1 мм.

Цена готовой продукции зависит от используемого материала и применяемых технологических процессов (фигурной резки, создания фаски, шлифовки или полировки каменной плиты). Мы рекомендуем заказать гранитный подоконник с установкой – в этом случае гарантируется строгое соблюдение технологий производства и правил монтажа, а также выдается гарантия.

Мы работаем как с собственными материалами, так и с камнем, предоставленным клиентом. Мы работаем в г. Москва, а также в Московской области. Для расчета точной стоимости заказа необходимо произвести точные замеры и создать эскиз. Для вызова замерщика обращайтесь по номеру +7 (495) 317 1 317.

Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Недавно имела несчастье столкнуться с другой фирмой по работе с камнем, результат печальный. Но с компанией «Новый Камень» никаких проблем не возникло. Всё сделано по высшему разряду. Мрамор, а...
посмотреть все
Интересные статьи
Кварцит Литология: осадочная, с богатым содержанием кварца (ортокварциты, кварцевые сильтиты, кремень, яшмы).
В защиту природного камня "В защиту природного камня" Д.Ю.Медянцев Статья из журнала "Камень вокруг нас", №6, 2004