Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Подоконники из натурального камня

Красивые, прочные, долговечные, надежные — это все подоконники из натурального камня, материала, над созданием которого природа трудилась столетиями. Они прекрасно сочетаются с другими материалами (деревом, металлом, керамикой) и выглядят солидно, сохраняя первоначальный внешний вид десятилетиями. Срок службы таких изделий практически не ограничен — они стойки к царапинам, ударам, загрязнениям, высокой влажности, воздействию высоких температур и ультрафиолета.

На производстве мы используем современное оборудование и самые лучшие, экологически чистые материалы, которые привозим со всего мира. Еще одно важное преимущество — уникальный рисунок камня, который придает готовому изделию особенную привлекательность. Его структура и цвет формировались под воздействием природных явлений, поэтому каждый камень эксклюзивен.

Сортировать по: названию | цене | популярное
Всего товаров: 18
Показывать на странице: 153060

Какие каменные подоконники можно заказать?

Какие угодно. По вашему заказу можем изготовить подоконники из природного камня любых форм и размеров — узкие или широкие, прямоугольные или лекальные в том числе и для нестандартных окон. Благодаря большому ассортименту фактур и цветов можно купить подоконники из камня, которые дополнят интерьеры разных стилей.

Мы работаем с такими материалами как:

  • полупрозрачный оникс,
  • потрясающей красоты мрамор разных цветов,
  • крепкий, износостойкий гранит.

Цена за квадратный метр изделия зависит от вида камня и его расцветки. Более высокая цена эксклюзивного материала компенсируется его неповторимостью.

Только изготавливаете? А доставка и установка?

Специализация нашей компании — не только изготовление подоконников из камня высокого качества, но также монтаж готовых изделий и доставка их к заказчику по Москве и области. В нашей команде — специалисты высокой квалификации, которые занимаются установкой каменных изделий любой сложности, используя современные технологии и навыки, полученные за годы работы. В подтверждение этим словам мы даем гарантию 1 год на выполненную работу и несем ответственность за нее на протяжении гарантийного срока.

Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Благодарю организацию "Новый Камень" за внимательное отношение к заказчикам, выполнение работ на высоком уровне. Особая благодарность менеджеру Пономаревой Алле и прорабу Валерию Каримовичу,...
посмотреть все
Интересные статьи
Обработка кухонных столешниц и подоконников Каменные столешницы и рабочие места на кухнях находятся в постоянном контакте с продуктами питания. Для защиты таких поверхностей перед использованием, применяется Защита от грязи.
Флорентийская мозаика Германова Н.Н. "Флорентийская мозаика (Pietre dure)" Статья из журнала "Камень и бизнес", №1, 1994
Кальцит "Кальцит" Из книги "Камни мира. Самые красивые и знаменитые", изд-во "Аванта+", 2006 Пожалуй, одним из самых многоликих в мире минералов является природный карбонат кальция CaCO3 – кальцит.