Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Проект 14 (частная квартира)

Орнаменты в облицовке пола мрамором Фрагмент декоративной облицовки пола мрамором, орнамент. Мрамор Summer Fantasy, Giallo Sienna, Nero Portoro, Rosso Francia, Monaco Brown.
Пол из мрамора в холле

Декоративная облицовка пола мрамором в холле частной квартиры. Мрамор Giallo Sienna, Summer Fantasy, Rosso Francia, Monaco Brown.



 


Фрагмент облицовки пола мрамором Фрагмент облицовки пола мрамором. Мрамор Giallo Sienna, Summer Fantasy.
Пол из мрамора в санузле Облицовка пола мрамором в санузле. Мрамор Summer Fantasy.
Мраморный пол в холле Декоративная облицовка пола мрамором в холле частной квартиры. Мрамор Giallo Sienna, Sumer Fantasy, Rosso Francia.
Пол из мрамора в коридоре Мраморный пол в коридоре частной квартиры. Мрамор Giallo Sienna, Summer Fantasy, Monaco Brown, Rosso Francia.
Сочетание мрамора и дерева в отделке пола Фрагмент отделки пола мрамором в сочетании с деревянным паркетом. Мрамор Summer Fantasy.
Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Остался доволен результатом работы компании "Новый Камень". Изделия были изготовлены в срок, очень качественно и красиво. Работа была выполнена быстро и четко. Порадовала ответственность прорабов,...
посмотреть все
Интересные статьи
Классификация горных пород "Классификация горных пород" Из книги "Все о камне и его применении", Ростов-на-Дону, 2003
Аметист. Легенды о камне "Аметист. Легенды о камне" Статья из журнала "Камень и бизнес", №1, 1993
Обработка кухонных столешниц и подоконников Каменные столешницы и рабочие места на кухнях находятся в постоянном контакте с продуктами питания. Для защиты таких поверхностей перед использованием, применяется Защита от грязи.