Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Проект 13 (наружная облицовка дома)

Наружная облицовка дома Наружные работы по облицовке гранитом входной группы и лестницы. Гранит Rosso Multicolor, New Imperial.
Облицовка входной группы гранитом Облицовка входной группы и лестницы гранитом. Гранит Rosso Multicolor, New Imperial.
Ступени и подступенки из гранита Ступени и подступенки из гранита Rosso Multicolor, New Imperial.
Лестничная площадка из гранита Площадка и ступени из гранита Juparana India.
Ступени из гранита Изготовление ступеней из гранита для боковой наружной лестницы. Гранит Juparana India.
Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Воспользовалась услугами компании "Новый Камень" при отделке цоколя и входной группы загородного дома по рекомендации друзей, и несколько не пожалела. Работа выполнена в срок, качественно....
посмотреть все
Интересные статьи
Природный камень как материал архитектуры А.И.Некрасов "Природный камень как материал архитектуры" Статья из журнала "Империя камня", №1-2, 2003
ГОСТ 23342-91 Изделия архитектурно-строительные из природного камня Настоящий стандарт распространяется на архитектурно-строительные изделия (далее - изделия), изготовляемые из блоков природного камня, отвечающих требованиям ГОСТ 9479, или непосредственно из монолита горной породы, обладающей декоративными свойствами.
Профессиональная укладка полов от специалистов Полы из натурального камня являются неотъемлемой частью интерьера и формируют художественный замысел помещения.