Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Проект 10 (частная квартира)

Мраморный пол в холле Облицовка пола мрамором в холле частной квартиры. Мрамор Crema Marfil, Emperador.
Мраморная столешница умывальника Столешница умывальника из мрамора, облицовка стены мрамором. Мрамор Emperador, Crema Marfil.
Облицовка санузла мрамором Облицовка пола и стен в санузле мрамором. Мраморная столешница умывальника. Мрамор Crema Marfil.
Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Заказывал в компании "Новый Камень" облицовку портала камина мрамором Portoro Gold. Очень доволен организацией работы, внимательным отношением к клиенту и профессиональным исполнением работы....
посмотреть все
Интересные статьи
Обработка кухонных столешниц и подоконников Каменные столешницы и рабочие места на кухнях находятся в постоянном контакте с продуктами питания. Для защиты таких поверхностей перед использованием, применяется Защита от грязи.
Обработка террас, садовых дорожек и фасадов Для защиты поверхностей террас и садовых дорожек от воздействия влаги, масел, жира и грязи, а также для усиления цвета и природного рисунка камня, рекомендуется использовать Усилитель цвета.
Штрипсовая распиловка гранита Ю.И. Сычев "Штрипсовая распиловка гранита: эволюция технологии" Статья из журнала "Империя камня", №3-4, 2003