Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Проект 10 (частная квартира)

Мраморный пол в холле Облицовка пола мрамором в холле частной квартиры. Мрамор Crema Marfil, Emperador.
Мраморная столешница умывальника Столешница умывальника из мрамора, облицовка стены мрамором. Мрамор Emperador, Crema Marfil.
Облицовка санузла мрамором Облицовка пола и стен в санузле мрамором. Мраморная столешница умывальника. Мрамор Crema Marfil.
Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Спасибо за профессиональное, качественное и своевременное выполнение работ. Но еще большее спасибо за то, как компания в лице директора и главного конструктора повела себя, когда встал вопрос о...
посмотреть все
Интересные статьи
Обработка кухонных столешниц и подоконников Каменные столешницы и рабочие места на кухнях находятся в постоянном контакте с продуктами питания. Для защиты таких поверхностей перед использованием, применяется Защита от грязи.
Обработка поверхностей в ванных комнатах С тем, чтобы в дальнейшем облегчить уход за каменными поверхностями умывальника, полов, стен в ванных комнатах, рекомендуется обработать их Защитой от грязи.
Белый мрамор А.Е.Ферсман "Белый мрамор" (Из книги "Очерки по истории камня") Статья из журнала "Империя камня", №3-4, 2003