Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Проект 10 (частная квартира)

Мраморный пол в холле Облицовка пола мрамором в холле частной квартиры. Мрамор Crema Marfil, Emperador.
Мраморная столешница умывальника Столешница умывальника из мрамора, облицовка стены мрамором. Мрамор Emperador, Crema Marfil.
Облицовка санузла мрамором Облицовка пола и стен в санузле мрамором. Мраморная столешница умывальника. Мрамор Crema Marfil.
Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Заказывал в компании "Новый Камень" облицовку портала камина мрамором Portoro Gold. Очень доволен организацией работы, внимательным отношением к клиенту и профессиональным исполнением работы....
посмотреть все
Интересные статьи
Кухонные столешницы из гранита Изделия из натурального гранита и мрамора безусловно прослужат вам в течение многих лет, что послужит выгодной и долгосрочной финансовой инвестицией в интерьер вашего дома.
Профессиональная укладка полов от специалистов Полы из натурального камня являются неотъемлемой частью интерьера и формируют художественный замысел помещения.
Кальцит "Кальцит" Из книги "Камни мира. Самые красивые и знаменитые", изд-во "Аванта+", 2006 Пожалуй, одним из самых многоликих в мире минералов является природный карбонат кальция CaCO3 – кальцит.