Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Проект 12 (ванная комната)

Постамент ванной из мрамора Облицовка стен, пола, постамент для ванной из мрамора. Мрамор Statuarietto, Nero Marquina, панно Аметист (материал заказчика).
Столешница умывальника Облицовка стен мрамором, изготовление столешницы для двух раковин из материала заказчика. Мрамор Statuarietto, панно Аметист.
Облицовка ванной комнаты мрамором Декоративная облицовка стен, пола, постамента ванной мрамором. Мрамор Statuarietto, Nero Marquina, панно Аметист (материал заказчика).
Облицовка стен мрамором Облицовка стен мрамором в ванной комнате. Колонна из мрамора Statuarietto.
Облицовка душевой кабины мрамором Облицовка душевой кабины мрамором Daino
Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Недавно имела несчастье столкнуться с другой фирмой по работе с камнем, результат печальный. Но с компанией «Новый Камень» никаких проблем не возникло. Всё сделано по высшему разряду. Мрамор, а...
посмотреть все
Интересные статьи
Обработка террас, садовых дорожек и фасадов Для защиты поверхностей террас и садовых дорожек от воздействия влаги, масел, жира и грязи, а также для усиления цвета и природного рисунка камня, рекомендуется использовать Усилитель цвета.
Природный камень в архитектуре Лиссабона Ю.И.Сычев "Природный камень в архитектуре мировых столиц: Лиссабон" Статья из журнала "Империя камня", №3-4, 2003
Профессиональная укладка полов от специалистов Полы из натурального камня являются неотъемлемой частью интерьера и формируют художественный замысел помещения.