Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Как проехать?

Схема проезда к центральному офису (м. Арбатская) на общественном транспорте

Проезд до станции метро Арбатская (Арбатско-Покровской или Филевской линии), выход к Арбату, Новому Арбату. Пройти мимо кинотеатра "Художественный" к подземному переходу, перейти Арбатский тоннель, затем ул.Новый Арбат по подземному переходу и пройти 200 м по Никитскому бульвару мимо сквера с памятником Гоголю до д.7 "Б". Вход с бульвара в большую коричневую дверь со стеклом.

Схема проезда к центральному офису (м. Арбатская) на автомобиле

Центральный офис находится по адресу Никитский бульвар, 7 "Б" (недалеко от ст.м. Арбатская):

  1. Проезд по внешней стороне бульварного кольца до Никитского бульвара. Перед въездом в Арбатский тоннель взять правее. Здание будет справа от Вас, вход в офис в большую коричневую дверь со стеклом с бульвара. Обратите внимание, что на Никитском бульваре запрещена стоянка автомобилей! Если Вам необходимо припарковать автомобиль, воспользуйтесь альтернативной схемой подъезда через Мерзляковский переулок.
  2. Проезд из центра с ул. Волхонка, переходящей в ул.Новый Арбат, до пересечения с Бульварным кольцом, через 50 м. после перекрестка повернуть направо под арку в Мерзляковский переулок, проехать 100 м. до сквера с памятником Гоголю (будет справа от Вас). Автомобиль можно припарковать в любом разрешенном месте на Мерзляковском или смежных переулках. Далее пешком через сквер выйти на Никитский бульвар, вход с бульвара в большую коричневую дверь со стеклом.
  3. Проезд по внутренней стороне бульварного кольца под Арбатским тоннелем, далее развернуться и выехать на ул.Новый Арбат в сторону от центра, с ул.Волхонка (см. предыдущий вариант подъезда).
Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Воспользовалась услугами компании "Новый Камень" при отделке цоколя и входной группы загородного дома по рекомендации друзей, и несколько не пожалела. Работа выполнена в срок, качественно....
посмотреть все
Интересные статьи
Профессиональная укладка полов от специалистов Полы из натурального камня являются неотъемлемой частью интерьера и формируют художественный замысел помещения.
Прозрачные камни "Прозрачные камни" Статья из журнала "Империя камня", №4, 2006
Флорентийская мозаика Германова Н.Н. "Флорентийская мозаика (Pietre dure)" Статья из журнала "Камень и бизнес", №1, 1994