Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Полиэфирная клей-мастика для мрамора BLITZ, Bellinzoni (Беллинзони)

  • Полиэфирная клей-мастика для мрамора BLITZ, Bellinzoni (Беллинзони) хит
Страна: -
Цвет: -
Цены:
размер цвет цена
1,33 кг светло-бежевый 1500 руб.
1 кг 2400 руб.

Временно нет в наличии

Высокоэффективный клей-мастика для мрамора и гранита. Прекрасно подходит для склеивания и шпаклевания мрамора и других видов камня во внутренних помещениях.

Техническое описание

Блиц был создан благодаря использованию концептуально новых смол. Это двухкомпонентная быстросохнущая мастика с исключительной адгезией, которая прекрасно подходит для склеивания и шпаклевания мрамора и других видов камня во внутренних помещениях. Оптимальная сила адгезии вместе с быстрым высыханием делают БЛИЦ уникальным и инновационным продуктом, обладающим высокими физическими и химическими качествами эпоксидных клеев и преимуществами быстросохнущих полиэфирных мастик. Как результат – применение данного продукта имеет все преимущества применения полиэфирной мастики (при использовании 2% отвердителя в общем весе мастики) – дальнейшая работа с камнем может производиться уже через короткий промежуток времени после обработки. Он также имеет химическое и механическое сопротивление, схожее с эпоксидными продуктами – БЛИЦ обладает превосходным сопротивлением к химическим воздействиям, в частности к щелочным агентам.

Клей-мастика Блиц производится в 3 цветах: белый, прозрачный, кремовый.

Инструкция по применению:

Поверхность должна быть чистой, идеально сухой и обезжиренной. Добавьте в мастику пастообразный отвердитель в пропорции 1-2% от общего веса продукта. Тщательно перемешайте до образования однородной массы. Наносите с помощью шпателя на горизонтальную или вертикальную поверхность. После затвердения через 2 часа, обработанную мастикой поверхность можно шлифовать и полировать.

Указания по применению:

-
Использование отвердителя в пропорции более чем 4% снижает адгезию препарата, уменьшает время выработки рабочей смеси и может вызвать цветовые отклонения.

- Никогда не смешивайте с отвердителем полную банку мастики целиком для избегания массового эффекта, т.к. мастика может очень быстро высохнуть.

- Не используйте отвердитель в пропорции менее 1% и/или при низкой температуре (ниже 5° С – это сильно замедлит процесс отверждения.

- Использование пасты-красителя в соотношении более 2% может снизить адгезию продукта.

- После смешивания с отвердителем продукт пригоден к применению в течение 3-15 минут.

- Обработанный материал можно передвигать спустя 20 минут после обработки.

- Перед применением внимательно ознакомьтесь с рекомендациями на банке с препаратом.