Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Эпоксидный клей густой EPOX 5000, Bellinzoni (Беллинзони)

Страна: -
Цвет: -
В плитке:
размер цена
1,5 кг 5000 руб.

Временно нет в наличии

Двухкомпонентный клей на эпоксидной основе нового поколения, подходит для склеивания и заполнения полостей в граните, мраморе и других видах натурального камня.
 

Техническое описание

EPOX 5000 BELLINZONI Premium Line - двухкомпонентный клей на эпоксидной основе нового поколения, подходит для склеивания и заполнения полостей в граните, мраморе и других видах натурального камня. Продукт имеет очень хорошие адгезионные свойства. Может быть использован для выполнения работ по реставрации и склеивания больших площадей, которые невозможно выполнить с помощью других продуктов. Обладает высоким сопротивлением к погодным условиям, растворителям, щелочам и кислотам, вследствие чего является пастообразной шпатлевкой для выполнения работ по граниту, в т.ч. и наружных. Практически не дает усадки, что позволяет выполнять большие реставрационные или ремонтные работы в один прием. Рекомендуется для вертикальных и потолочных работ. Не желтеет под воздействием Ультрафиолетовых лучей. Рекомендован для наружных и внутренних работ, для склейки камня гранита, мрамора.

Инструкция по применению: 

Поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной и немного шероховатой. Аккуратно смешайте 100 гр двухкомпонентной мастики EPOX 5000 BELLINZONI с 50 гр отвердителя. Полученная смесь находится в рабочем состоянии 2 - 3 часа, (при t20C), затем, спустя 24 часа, поверхность можно обрабатывать (сверлить, шлифовать, полировать). Пожалуйста имейте ввиду, что повышенная температура ускоряет, а пониженная температура и повышенная влажность замедляют процесс затвердевания. Никогда не кладите в банку мастику смешанную с отвердителем. Нельзя применять при температуре окружающей среды ниже 10 0С – не наступает отверждение.

Меры предосторожности:

Избегайте попадания клея в глаза и на кожу. При попадании эпоксидного клея в глаза, промыть большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу. В случае попадания EPOX 5000 на кожу, промыть большим количеством воды с мылом. Продукт горюч! Работы проводить вдали от источников открытого огня. Опасен при попадании вовнутрь, при вдыхании паров. избегать попадания в глаза. Хранить в местах недоступных для детей. Гарантийный срок хранения 12 месяцев. Хранить при температуре 22-24°С, в плотно закрытой банке.