Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Обработка террас, садовых дорожек и фасадов

4.1. Защитная обработка
Для защиты поверхностей террас и садовых дорожек от воздействия влаги, масел, жира и грязи, а также для усиления цвета и природного рисунка камня, рекомендуется использовать Усилитель цвета.
Также можно использовать Защиту от грязи, пригодную для наружного применения.Препарат, приникая глубоко в поры камня, придает поверхности водоотталкивающий эффект, при этом позволяя камню "дышать".
Препарат Anti-Graffiti применяется как профилактическая мера по защите фасадов из клинкера, кирпича, натурального и искусственного камня против Graffiti (стойкая спрей-краска). Краска Graffiti удаляется легче с поверхности, предварительно обработанной Anti-Graffiti.

4.2. Очистка
Загрязненные различными осадками каменные поверхности террас, время от времени должны очищаться с помощью Очистителя камня. Случайно пролитый жир от тушки цыпленка, легко удаляется Кремообразной пастой.
Незащищенные окружающие каменные стены и мостовые в саду постоянно подвергается загрязнению натуральными отложениями, такими как птичий помет, листва, плесень и т.д., что неминуемо приводит к обесцвечиванию камня. Для удаления таких загрязнений на помощь придет Очиститель плесени.

4.3. Очистка Ржавчины
На поверхностях объектов сада из натурального и искусственного камня в результате воздействия сырости, образуется пятна ржавчины. Удалить такие пятна позволяет применение Очиститель ржавчины. Препарат преобразует ржавчину в защитный слой, препятствующий возникновению новых очагов коррозии на долгое время. Пригоден только для кислотостойких камней (гранит, гнейс и т.д.)



Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Хочу выразить свою благодарность компании "Новый Камень". Всё было сделано вовремя. Очень профессиональные и знающие своё дело работники. Цены у этой организации средние, не заниженные. Обычно...
посмотреть все
Интересные статьи
Обработка кухонных столешниц и подоконников Каменные столешницы и рабочие места на кухнях находятся в постоянном контакте с продуктами питания. Для защиты таких поверхностей перед использованием, применяется Защита от грязи.
Кварцит Литология: осадочная, с богатым содержанием кварца (ортокварциты, кварцевые сильтиты, кремень, яшмы).
Камни средней твердости (мрамор) "Камни средней твердости (мрамор)" Из книги "Все о камне и его применении", Ростов-на-Дону, 2003