Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Обработка террас, садовых дорожек и фасадов

4.1. Защитная обработка
Для защиты поверхностей террас и садовых дорожек от воздействия влаги, масел, жира и грязи, а также для усиления цвета и природного рисунка камня, рекомендуется использовать Усилитель цвета.
Также можно использовать Защиту от грязи, пригодную для наружного применения.Препарат, приникая глубоко в поры камня, придает поверхности водоотталкивающий эффект, при этом позволяя камню "дышать".
Препарат Anti-Graffiti применяется как профилактическая мера по защите фасадов из клинкера, кирпича, натурального и искусственного камня против Graffiti (стойкая спрей-краска). Краска Graffiti удаляется легче с поверхности, предварительно обработанной Anti-Graffiti.

4.2. Очистка
Загрязненные различными осадками каменные поверхности террас, время от времени должны очищаться с помощью Очистителя камня. Случайно пролитый жир от тушки цыпленка, легко удаляется Кремообразной пастой.
Незащищенные окружающие каменные стены и мостовые в саду постоянно подвергается загрязнению натуральными отложениями, такими как птичий помет, листва, плесень и т.д., что неминуемо приводит к обесцвечиванию камня. Для удаления таких загрязнений на помощь придет Очиститель плесени.

4.3. Очистка Ржавчины
На поверхностях объектов сада из натурального и искусственного камня в результате воздействия сырости, образуется пятна ржавчины. Удалить такие пятна позволяет применение Очиститель ржавчины. Препарат преобразует ржавчину в защитный слой, препятствующий возникновению новых очагов коррозии на долгое время. Пригоден только для кислотостойких камней (гранит, гнейс и т.д.)



Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Воспользовалась услугами компании "Новый Камень" при отделке цоколя и входной группы загородного дома по рекомендации друзей, и несколько не пожалела. Работа выполнена в срок, качественно....
посмотреть все
Интересные статьи
Штрипсовая распиловка гранита Ю.И. Сычев "Штрипсовая распиловка гранита: эволюция технологии" Статья из журнала "Империя камня", №3-4, 2003
Какой камень выбрать для интерьера? На протяжении веков камень повсеместно применялся в декорировании различных интерьеров по всему миру.
Обработка поверхностей в ванных комнатах С тем, чтобы в дальнейшем облегчить уход за каменными поверхностями умывальника, полов, стен в ванных комнатах, рекомендуется обработать их Защитой от грязи.