Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Рекомендации по уходу за камнем

Рекомендации по уходу за камнем, использованным для внутренней и наружной отделки помещений

Обработка каменных полов Перед нанесением защитных покрытий, поверхность камня должна быть тщательно очищена с помощью Очистителя камня.
Обработка кухонных столешниц и подоконников Каменные столешницы и рабочие места на кухнях находятся в постоянном контакте с продуктами питания. Для защиты таких поверхностей перед использованием, применяется Защита от грязи.
Обработка поверхностей в ванных комнатах С тем, чтобы в дальнейшем облегчить уход за каменными поверхностями умывальника, полов, стен в ванных комнатах, рекомендуется обработать их Защитой от грязи.
Обработка террас, садовых дорожек и фасадов Для защиты поверхностей террас и садовых дорожек от воздействия влаги, масел, жира и грязи, а также для усиления цвета и природного рисунка камня, рекомендуется использовать Усилитель цвета.
Черные пятна на граните - что с ними делать? "Черные пятна на граните – что с ними делать?" Статья из журнала "Империя камня", сентябрь, 2004
Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Хочу выразить свою благодарность компании "Новый Камень". Всё было сделано вовремя. Очень профессиональные и знающие своё дело работники. Цены у этой организации средние, не заниженные. Обычно...
посмотреть все
Интересные статьи
ГОСТ 23342-91 Изделия архитектурно-строительные из природного камня Настоящий стандарт распространяется на архитектурно-строительные изделия (далее - изделия), изготовляемые из блоков природного камня, отвечающих требованиям ГОСТ 9479, или непосредственно из монолита горной породы, обладающей декоративными свойствами.
Черные пятна на граните - что с ними делать? "Черные пятна на граните – что с ними делать?" Статья из журнала "Империя камня", сентябрь, 2004
Профессиональная укладка полов от специалистов Полы из натурального камня являются неотъемлемой частью интерьера и формируют художественный замысел помещения.