Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Вопросы о работе компании

[ + ] Почему в каталоге камня на вашем сайте строгое деление на мрамор, гранит, оникс, травертин?

В нашей компании все натуральные камни делятся фактически на две условных группы – мрамор и гранит. В первую группу входят не стойкие к кислотам и износу материалы (мрамора, известняки, мраморизованные известняки, песчаники, ониксы, травертины и проч.) Во вторую группу входят твердые кислотостойкие и износоустройчивые материалы (граниты, лабрадориты, кварциты, габбродиабазы и проч.)

Такое деление сделано для удобства Заказчика. Ониксы и травертины вынесены в отдельные категории в связи с особым интересом клиентов к данным материалам.

[ + ] Можете ли Вы поставить камень российского месторождения или месторождения стран СНГ?
Нет, мы не работаем с отечественными производителями, т.к. на данный момент они не могут обеспечить соблюдение договорных сроков поставок, гарантии качества поставляемой продукции, что, в свою очередь, негативно сказывается на нашей работе с клиентами.

Задайте ваш вопрос
Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Хочу отметить прекрасное качество работы компании "Новый Камень" - все изготовлено в срок, с прекрасным качеством, обработка и доведение изделий на объекте произведены очень профессионально....
посмотреть все
Интересные статьи
Все об ониксах "Все об ониксах" Статья из журнала "Империя камня", №9, 2004
Флорентийская мозаика Германова Н.Н. "Флорентийская мозаика (Pietre dure)" Статья из журнала "Камень и бизнес", №1, 1994
Укладка мраморных полов "Укладка мраморных полов" Статья из журнала "Империя камня", №1-2, 2003