Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Вопросы о работе компании

[ + ] Почему в каталоге камня на вашем сайте строгое деление на мрамор, гранит, оникс, травертин?

В нашей компании все натуральные камни делятся фактически на две условных группы – мрамор и гранит. В первую группу входят не стойкие к кислотам и износу материалы (мрамора, известняки, мраморизованные известняки, песчаники, ониксы, травертины и проч.) Во вторую группу входят твердые кислотостойкие и износоустройчивые материалы (граниты, лабрадориты, кварциты, габбродиабазы и проч.)

Такое деление сделано для удобства Заказчика. Ониксы и травертины вынесены в отдельные категории в связи с особым интересом клиентов к данным материалам.

[ + ] Можете ли Вы поставить камень российского месторождения или месторождения стран СНГ?
Нет, мы не работаем с отечественными производителями, т.к. на данный момент они не могут обеспечить соблюдение договорных сроков поставок, гарантии качества поставляемой продукции, что, в свою очередь, негативно сказывается на нашей работе с клиентами.

Задайте ваш вопрос
Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Недавно имела несчастье столкнуться с другой фирмой по работе с камнем, результат печальный. Но с компанией «Новый Камень» никаких проблем не возникло. Всё сделано по высшему разряду. Мрамор, а...
посмотреть все
Интересные статьи
Радиоактивен ли камень?! (цитаты) "Радиоактивен ли камень?! (цитаты)" Статья из журнала "Империя камня", №9 2004
Нескользкий пол "Нескользкий пол" Статья из журнала "Кухни и ванные комнаты", №3, 2007
ГОСТ 23342-91 Изделия архитектурно-строительные из природного камня Настоящий стандарт распространяется на архитектурно-строительные изделия (далее - изделия), изготовляемые из блоков природного камня, отвечающих требованиям ГОСТ 9479, или непосредственно из монолита горной породы, обладающей декоративными свойствами.