Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Вопросы об укладке и уходе

[ + ] Можно ли монтировать изделия из натурального камня на полы с подогревом?
Да, это возможно. Однако, подогреваемые полы, облицованные натуральным камнем, не должны являться основным источником отопления. Рекомендуемая максимальная температура нагрева теплого пола +40 градусов Цельсия. В случае превышения заданной температуры, возможно появление трещин на поверхности облицовки.
[ + ] Дают ли рекламируемые на вашем сайте водогрязеотталкивающие средства 100% защиту камню?
Все средства, предназначеные для защиты натурального камня от проникновения в поры камня воды, грязи, масел, не обладают стопроцентыми защитными свойствами. Однако, они дают возможность избежать моментального проникновения загрязняющих веществ в поры камня и позволяют удалить в течение 30-60 минут загрязнения с поверхности натуральных камней.
[ + ] Можно ли чистить каменные поверхности при помощи обычных средств бытовой химии?
Многие широко рекламируемые средства бытовой химии содержат кислоты и поверхностно активные вещества, губительные для полированной поверхности не кислотостойких камней, либо оставляющие пятна различного свойства на поверхности камней. Для того чтобы обеспечить поверхностям из натурального камня долгую жизнь, мы рекомендуем Вам пользоваться специализированными средствами для ухода за натуральным камнем. Всю интересующую Вас информацию по данному вопросу вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте и/или по телефону у менеджеров нашей Компании.

Задайте ваш вопрос
Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Воспользовалась услугами компании "Новый Камень" при отделке цоколя и входной группы загородного дома по рекомендации друзей, и несколько не пожалела. Работа выполнена в срок, качественно....
посмотреть все
Интересные статьи
Укладка мраморных полов "Укладка мраморных полов" Статья из журнала "Империя камня", №1-2, 2003
Нескользкий пол "Нескользкий пол" Статья из журнала "Кухни и ванные комнаты", №3, 2007
Обработка кухонных столешниц и подоконников Каменные столешницы и рабочие места на кухнях находятся в постоянном контакте с продуктами питания. Для защиты таких поверхностей перед использованием, применяется Защита от грязи.