Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Производство

Компания "Новый Камень" обладает парком передового станочного оборудования с компьютерным управлением ведущих европейских марок (Denver, Camma, Manta и др.) для резки и обработки изделий из камня любой сложности. Также в станочном парке производственного комплекса есть станок для гидроабразивной резки камня (Waterjet), позволяющий производить сложные мозаичные изделия из камня.

Штат высокопрофессиональных рабочих (операторов станков) готов воплотить в жизнь самые сложные и нестандартные решения из камня для Вашего проекта. 

Выполненные нашей компанией работы Вы можете посмотреть в разделе НАШИ РАБОТЫ

Новости
17.11.17 Новое поступление мрамора из Италии и Испании Bianco Carrara, Bardiglio Nuvolato, Pietra Grey, Emperador Dark, Nero Marquina, Crema Marfil
Все новости
Отзывы
Остался доволен результатом работы компании "Новый Камень". Изделия были изготовлены в срок, очень качественно и красиво. Работа была выполнена быстро и четко. Порадовала ответственность прорабов,...
посмотреть все
Интересные статьи
Обработка каменных полов Перед нанесением защитных покрытий, поверхность камня должна быть тщательно очищена с помощью Очистителя камня.
В защиту природного камня "В защиту природного камня" Д.Ю.Медянцев Статья из журнала "Камень вокруг нас", №6, 2004
Аметист. Легенды о камне "Аметист. Легенды о камне" Статья из журнала "Камень и бизнес", №1, 1993