Будьте в курсе выгодных предложений и акций

Подпишитесь на наши новости 

Производство

Компания "Новый Камень" обладает парком передового станочного оборудования с компьютерным управлением ведущих европейских марок (Denver, Camma, Manta и др.) для резки и обработки изделий из камня любой сложности. Также в станочном парке производственного комплекса есть станок для гидроабразивной резки камня (Waterjet), позволяющий производить сложные мозаичные изделия из камня.

Штат высокопрофессиональных рабочих (операторов станков) готов воплотить в жизнь самые сложные и нестандартные решения из камня для Вашего проекта. 

Выполненные нашей компанией работы Вы можете посмотреть в разделе НАШИ РАБОТЫ

Новости
06.04.17 Скидка 10% при комплексном заказе! С 06.04.2017 по 30.09.2017 Дарим скидку 10% при комплексном заказе от 150 000 руб.
Все новости
Отзывы
Заказывал в компании "Новый Камень" облицовку портала камина мрамором Portoro Gold. Очень доволен организацией работы, внимательным отношением к клиенту и профессиональным исполнением работы....
посмотреть все
Интересные статьи
Радиоактивен ли камень?! (цитаты) "Радиоактивен ли камень?! (цитаты)" Статья из журнала "Империя камня", №9 2004
Тонирование природного камня самополирующимися восками П.И.Назаров "Тонирование природного камня самополирующимися восками" Статья из журнала "Империя камня", №1-2, 2002
Кальцит "Кальцит" Из книги "Камни мира. Самые красивые и знаменитые", изд-во "Аванта+", 2006 Пожалуй, одним из самых многоликих в мире минералов является природный карбонат кальция CaCO3 – кальцит.